bet赌博网gm777.top是一家集bet赌博网,bet赌博网,bet赌博网于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

關于加強開學初及“三節”期間廉潔自律工作的通知

各基層黨委、黨總支,各部門、單位:


新學期伊始,教師節、中秋節和國慶節“三節”將至,為持之以恒貫徹落實中央八項規定及實施細則精神,馳而不息糾正“四風”,現就進一步加強廉潔自律工作有關事宜通知如下:


各部門、單位要結合即將開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,教育引導廣大教職工,特別是黨員干部明高線、知底線、不踩紅線,不斷強化紀律意識,自覺抵制各種歪風邪氣,傳承崇儉倡廉的優良傳統,營造風清氣正的育人環境。要堅決杜絕借新生入學、教師節、中秋節、國慶節之際違規接受學生及家長宴請、收受學生及家長禮品禮金、有價證券、支付憑證和電子紅包;嚴禁以任何名義、形式濫發獎金、福利和實物;嚴禁用公款大吃大喝和參與高消費娛樂、健身活動;嚴禁用公款相互走訪、送禮;嚴禁公車私用和公款旅游;嚴禁接受與本人行使職權有關系的單位和個人提供的各種獎勵和贊助;嚴禁超標準公務接待;嚴禁大操大辦婚喪喜慶事宜和借機斂財;嚴禁違規參加同鄉會、校友會、戰友會;嚴禁出入私人會所。


各級黨組織要把紀律和規矩挺在前面,切實加強對黨員干部的監督管理,及時糾正發現的問題。校(院)紀委將嚴格執紀問責,通過明查暗訪、信訪舉報等多種形式,加大對各部門、單位在開學初期、“三節”期間廉潔自律規定執行情況的監督檢查力度,發現一起、查處一起、曝光一起;對履行主體責任不力,致使發生違紀違規問題的,要嚴肅追究直接責任人和有關領導的責任。


 

 

 

                     中共齊魯工業大學(山東省科學院)紀律檢查委員會

                                   2019年8月30日


bet赌博网